venerdì 29 agosto 2014

Mix di verdure e di colori

Insieme ad un secondo, di carne o di pesce che sia, non possono mancare delle verdure !!
Io amo ogni tipo di verdura e ortaggio perchè ognuno di essi ha un sapore differente, ma anche un colore differente che aggiunge alla tavola un qualcosa in più !
Preparo spesso le verdure al forno in questo modo e riscuotono sempre un grande successo ! Inoltre le erbe aromatiche e le spezie lo rendono un contorno che arricchirà  ed esalterà il sapore di qualsiasi piatto...rendendolo ancor più buono !!



 E in più, mangiare verdure come contorno ci fa sentire meno in colpa, anche se nello stesso pasto abbiamo mangiato bombe caloriche di ogni tipo ahahaha ;)

Ingredienti: 1 melanzana
                      2 cipolle rosse
                      mezzo peperone rosso
                      mezzo peperone giallo
                      2 zucchine genovesi
                      rosmarino,sale e pepe q.b.
                      1 cucchiaino di noce moscata

Procedimento: Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate tutte le verdure e disponetele su una placca da forno rivestita da carta forno. 
Condite con rosmarino,sale,pepe e noce moscata.




 Infornate per circa 20 minuti.

N.B. A piacere potete aggiungere dell'olio d'oliva.

Da provare con la mia orata al cartoccio -->
http://allegracuciniera.blogspot.it/2014/08/orata-accartocciata.html

Nessun commento:

Posta un commento