Insieme ad un secondo, di carne o di pesce che sia, non possono mancare delle verdure !!
Io amo ogni tipo di verdura e ortaggio perchè ognuno di essi ha un sapore differente, ma anche un colore differente che aggiunge alla tavola un qualcosa in più !
Preparo spesso le verdure al forno in questo modo e riscuotono sempre un grande successo ! Inoltre le erbe aromatiche e le spezie lo rendono un contorno che arricchirà ed esalterà il sapore di qualsiasi piatto...rendendolo ancor più buono !!
E in più, mangiare verdure come contorno ci fa sentire meno in colpa, anche se nello stesso pasto abbiamo mangiato bombe caloriche di ogni tipo ahahaha ;)
Ingredienti: 1 melanzana
2 cipolle rosse
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
2 zucchine genovesi
rosmarino,sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di noce moscata
Procedimento: Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate tutte le verdure e disponetele su una placca da forno rivestita da carta forno.
Condite con rosmarino,sale,pepe e noce moscata.
Infornate per circa 20 minuti.
N.B. A piacere potete aggiungere dell'olio d'oliva.
Da provare con la mia orata al cartoccio -->
http://allegracuciniera.blogspot.it/2014/08/orata-accartocciata.html
Nessun commento:
Posta un commento