Ingredienti per 3 persone: 300 g di spaghetti
250 g di macinato di manzo
mezza carota
mezza cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
sale,pepe,zucchero,olio d'oliva q.b.
Procedimento: Versare un filo d'olio d'oliva in un pentolino, aggiungere uno spicchio d'aglio e preparare il soffritto classico con carota,sedano e cipolla tritati finemente. Per velocizzare al massimo la cottura vi consiglio di tritare le verdure nel mixer fino quasi a frullarle. Far soffriggere l'aglio e il trito, poi aggiungere il macinato di manzo e far rosolare. Quando la carne sarà rosolata aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale,pepe e un pizzico di zucchero...che toglie l'acidità del pomodoro. Far sobollire il ragù per circa 10 minuti. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata; scolare gli spaghetti al dente e condirli con il ragù. ET VOILA'...c'est prêt !
Nessun commento:
Posta un commento