Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta integrale
100 gr di mozzarella fiordilatte
3 fette di fesa di tacchino arrosto
1 pomodoro grande
verdure miste grigliate(io ne ho usato alcune che avevo
avanzato il giorno prima )
sale,olio d'olio,pepe q.b.
5 foglie di menta fresca
Preparazione: Mettere subito l'acqua per la pasta a bollire.Grigliate delle verdure a vostro piacere (melenzane,zucchine,funghi,peperoni ecc..).Tagliate a cubetti la fesa di tacchino,la mozzarella e il pomodoro e poi unite tutto alle verdure grigliate e condite con la menta,l'olio, il sale ed il pepe. Cuocete la pasta integrale lasciandola al dente (particolare mooolto importante !!) e poi una volta cotta passatela sotto l'acqua fredda per eliminare un pò di amido al fine di non fare appiccicare troppo la pasta una volta condita; quindi aggiungete il condimento alla pasta, aggiungete un altro pò d'olio e A TAVOLA !!!
Nessun commento:
Posta un commento